中国共产党同德县纪律检查委员会召开第一次全体会议


    10月14日下午,中国共产党同德县纪律检查委员会召开第一次全体会议。马永燚同志受中国共产党同德县第十五届代表大会第五次会议主席团的委托主持了会议。

    会议表决通过了《中国共产党同德县纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,表决通过了总监票人、监票人和计票人名单。

    会议以无记名投票的方式选举产生了中国共产党同德县纪律检查委员会常务委员和书记、副书记。选举结果经中国共产党同德县第十五届一次全体会议表决通过。

    新当选的纪委书记马永燚同志在会上讲话指出,县纪委历任领导班子和全体纪检监察干部在州纪委和县委的坚强领导下,在全县各级党组织、党员干部和社会各方面的关心支持下,以高度的政治责任感和历史使命感,大力推进“转职能、转方式、转作风”,严格监督执纪问责,坚决查处腐败案件,驰而不息纠正“四风”,切实把纪律和规矩挺在前面,为全县改革发展稳定提供了坚强有力的政治和纪律保障。马永燚同志对深入推进全县党风廉政建设和反腐败工作提出了新的更高的要求:新一届县纪委委员一定要团结带领全县纪检监察干部,履行好党章赋予的职责,切实贯彻好中国共产党同德县第十五届党代会精神,把全县党风廉政建设和反腐败工作推上一个新台阶。一要勤学善思,找准定位,准确把握反腐倡廉新形势;二要突出重点,整体推进,力争创造纪律检查新业绩;三要忠诚履职,勇于担当,自觉树立执纪队伍新形象。

010070190010000000000000011100001119729631