中国共产党同德县第十五届委员会召开第一次全体会议


    10月14日,中国共产党同德县第十五届委员会举行第一次全体会议。全会选举产生了中国共产党同德县第十五届委员会常务委员会委员和书记、副书记。通过了中国共产党同德县纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

    才让太同志受中国共产党同德县第十五次代表大会主席团委托,主持这次全体会议。新当选的县委委员、候补委员出席会议,县纪委委员列席会议。这次全会应到县委委员37人,实到37人,符合规定人数。

    全会选举才让太、丁瑞毅、桑成业、东主才让、苑丹坚措、马永燚、宋琳、扎西加、杨青霞、东主加10位同志为县委常委,选举才让太为县委书记,丁瑞毅、桑成业、东主才让为副书记。

    全会选举后,新当选的县委书记才让太就新一届县委班子如何履职尽责发表讲话。

    才让太指出,从现在起,新一届县委班子将开始履行职责,接受党和人民的考验。当前,同德正处在跨越赶超、加快发展的关键时期。作为受命于这一关键时期的县委领导班子,肩负着完成“十三五”宏伟目标的历史重任,实现跨越赶超、强县富民,是我们对全县人民的庄严承诺,是新一届县委肩负的神圣使命。省州委关注着我们,全县人民期待着我们,历史也将检验我们。

    才让太强调,做好新一届县委工作,必须依靠集体的智慧和力量,充分发挥县委班子每位成员的作用,同人大、政府、政协及各方面团结一致,才能不断克服前进道路上的困难,不断开创工作新局面。

    才让太最后强调,最宝贵的精神是奉献精神,最宝贵的行动是实干行动。只要我们牢固树立时不我待、只争朝夕的精神,同心同德,奋发有为,集中精力抓落实,突出重点抓落实,雷厉风行抓落实,持之以恒抓落实,拼命工作,回报群众,全县经济社会一定会迈上新的更高的台阶,同德的未来会更加美好。

010070190010000000000000011100001119729578