同德县组织第十五次党代会党代表实地观摩特殊类型三年扶贫攻坚建设成果


    为进一步提高党代表依法依规履职的综合素质和能力,全面了解同德县五年来的发展成就,尤其是实施特殊类型三年扶贫攻坚建设成果,切实增强党代表的自信心、责任感和使命感,激发党代表参与建设、献计出力的自觉性。10月12日,同德县组织第十五次党代会全体代表到同德县省级扶贫产业园和县城新区开展实地观摩活动。代表们认真察看了特殊类型三年扶贫攻坚项目建设情况,直观地感受了同德县过去五年在城市建设、产业发展、民生改善、扶贫开发等方面取得的骄人成绩和经济社会各项事业取得的巨大成就。

    在观摩活动中代表们纷纷表示:近五年来,同德县经济社会各项事业取得了辉煌的成绩,城乡建设等方面发生了翻天覆地的变化,我们将进一步解放思想、凝心聚智,以更加饱满的热情,更加完善的举措,为同德县经济社会跨越赶超发展积极建言献策。

010070190010000000000000011116041119707157