同德县举办第十五次党代会代表培训班


    为进一步加强对党代表的教育培训,提高党代表的履职水平和能力,积极发挥好党代表的作用,有效促进党代表更好地行使权利、履行职责,推动同德县经济社会各项事业健康发展。10月12日上午,同德县举办了第十五次党代会党代表培训班,全县共有142名党代表参加了培训班。

    培训班上,代表们学习了《党代表常任制试点暂行条例》和严肃换届纪律等方面的相关知识,观看了警示教育专题片《镜鉴》,了解了同德县特殊类型三年扶贫攻坚工作所取得的重大成绩。

    与此同时组织党代表们开展了换届风气测评,并签订了换届选举工作承诺书。

    培训班上要求党代表们要以此次培训为契机,要进一步增强履行职责的自觉性,以对党和人民事业高度负责的态度,把握好民主与集中的关系,正确行使民主权利,自觉做到讲党性,识大体,顾大局,在思想上、政治上、行动上始终同上级党委保持高度一致,为努力实现同德县跨越赶超式发展这一宏伟目标贡献自己的智慧和力量。

010070190010000000000000011116041119707071