中国共产党同德县第十五次代表大会召开预备会议


    10月12日下午,中国共产党同德县第十五次代表大会召开预备会议。会议应到代表142人,实到代表137人,符合规定人数。不是党代表的党员县级领导干部,各乡镇、各部门、各单位和省州驻县各单位、各企事业单位主要负责同志及部分退休干部代表共89人列席会议。县委副书记桑成业同志主持会议。

    大会向与会代表介绍了大会筹备情况和各代表团编团情况。以举手表决方式,通过了中国共产党同德县第十五次代表大会主席团名单、秘书长名单、代表资格审查委员会名单、代表提案审查委员会名单和各代表团团长、副团长名单及大会议程。

    州政协副主席、同德县委书记才让太同志就召开好中共同德县第十五次代表大会提出要求:一要统一思想。从全局和战略的高度,充分认识开好这次党代会的重要意义,以饱满的政治热情和良好的精神状态开好这次党代会。二要履行职责。各位代表要肩负起全县广大党员和干部群众的重托,认真审议“两委”工作报告,深入讨论和研究全县今后五年的党的建设和改革发展稳定重大问题;正确行使党和人民赋予的民主权利,选好新一届县委领导班子。三要严肃纪律。要严格遵守中央提出的“九个严禁、九个一律”换届纪律,坚决杜绝串联拉票、拉帮结派、徇私舞弊、恶意中伤等违规违纪行为,确保大会风清气正。四要强化宣传。认真贯彻大会决议,带头宣传大会精神,积极落实大会任务,积极动员和引导广大干部群众主动融入全县经济社会和各项事业发展建设,加快推进“跨越赶超、富民强县”宏伟蓝图,努力营造浓厚的发展氛围。

010070190010000000000000011116041119707020