中国共产党同德县第十四届委员会第十四次全体会议胜利召开


    10月8日,中国共产党同德县第十四届委员会第十四次全体会议胜利召开。县委全体委员出席了本次会议,不是县委委员的党员县级领导干部,县纪委常委,各乡镇党委书记、乡镇长,县委各部委、各人民团体和群众团体、县直机关各单位、县直机关各事业单位、省州驻县各单位负责同志,部分离退休老干部代表共106人列席了会议。

    会议审议通过了中共同德县第十四届委员会工作报告(草案)、县纪律检查委员会工作报告(草案)、中国共产党同德县第十五次代表大会议程日程(草案),酝酿讨论并通过了中共同德县第十五届委员会委员、候补委员和县纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单及出席中国共产党海南州第十三次代表大会代表候选人预备人选建议名单。通报了2011-2015年度全县党费收缴、使用和管理情况。

    海南州政协副主席、县委书记才让太同志主持会议,并就开好中国共产党同德县第十五次代表大会提出具体要求。才让太指出,中国共产党同德县第十五次代表大会,是我县全面实施“十三五”规划、实现全县整体脱贫、全面建设小康社会关键时期召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。开好这次党代表大会,对于巩固和发展我县的大好形势,振奋全县共产党员和广大干部群众的精神,更加有力地凝聚全县力量,全面建设小康社会,推进我县国民经济和社会发展“十三五”规划的顺利实施,都具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。特别是县委换届,事关全县改革发展稳定大局,事关全县整体脱贫、全面建成小康社会目标顺利实现,事关全县人民福祉,是我县政治生活中的一件大事,意义非同寻常。

    才让太强调,一要提高思想认识,以饱满的政治热情迎接党代会召开。二要精心组织安排,集中精力开好党代会。三要严肃工作纪律,保证换届工作风清气正。

    中国共产党同德县第十四届委员会第十四次全体会议的胜利闭幕,标志着县委第十四届委员会历史使命的光荣完成和完美谢幕,新一届县委领导班子将在中共共产党同德县第十五次代表大会上选举产生。

010070190010000000000000011100001119697191