缅怀先烈 同德县举行烈士纪念日公祭活动


    9月30日,同德县在县烈士陵园举行了全国第三个 “9.30”烈士纪念日公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神。县人大常委会主任王俊学,县政协主席多杰才旦 ,县委常委、纪委书记马永燚,县委常委、组织部长宋琳,县委常委、宣传部长杨青霞,县人大常委会副主任红卫,县政府副县长才本,县政协副主席桑杰贤及武警官兵以及机关干部和各界群众代表、学生代表800余人参加了本次公祭活动。公祭活动由县委常委、宣传部长杨青霞主持。

    活动中,前来参加活动的县四大班子、各党政军企事业单位向革命先烈敬献了花圈,缅怀革命先烈之理想,肃穆景仰,恭谨祭奠。怀着崇敬的心情,全体人员依次排队瞻仰烈士纪念碑。县城关民族九年一贯制学校的少先队员们高唱《我们是共产主义接班人》,嘹亮的歌声,表达了同德县各界群众继承革命先辈光荣传统、踏着烈士足迹前进的坚定决心。

010070190010000000000000011116041119675729