同德县召开脱贫攻坚工作推进会


    近日,同德县委常委、常务副县长苑丹坚措组织召开了脱贫攻坚工作推进会,同德县扶贫开发局、五乡镇和结对共建帮扶部门负责人及第一书记参加了会议。

    会上,县扶贫开发局负责人对脱贫攻坚各类资料整理装订、脱贫产业调整、精准管理手册填写、脱贫政策宣传等工作开展流程、完成时限作了详细的说明。

    县委常委、常务副县长苑丹坚措在会上强调,各乡镇要做好脱贫产业管理工作、人均收入核算,解决沉淀贷款疏通扶贫贴息贷款渠道,合理使用贫困村互助资金,将惠民政策性补贴资金尽快发放到农牧民手中。同时,他指出各乡镇要尽快完成未实施脱贫产业的落实和各类脱贫资料的整理工作,县委、县政府将从10月中旬开始对产业落实、资料整理工作进行督查,以确保年底全面实现贫困县摘帽,29个贫困村退出,7792人脱贫的目标任务。

010070190010000000000000011100001119654856