海南报:同德县开展公民道德日宣传活动


    为积极培育和践行社会主义核心价值观,营造文明向上的道德风尚,9月20日,同德县开展第十四个公民道德宣传日活动。

    当日,各部门、各单位在县城主街道和县宗日广场集中开展了形式多样、内容丰富、群众喜闻乐见的宣传日活动。活动期间悬挂横幅46条、展出“青海省公民道德规范”宣传栏5个、“讲文明、树新风”公益宣传牌20块、各类展板200多块、发放省州编印的《“五星级文明户”创建宣传手册》宣传资料840份。

    开展“家训家规”灯展活动,全县共收集家训家规400余篇,并将全县168名副科级以上领导干部家训家规印制在各式各样的花灯上在县宗日文化广场进行了集中展示开展了以“清风杨正气,文化惠民生”为主题的文艺演出活动。来自全县各系统的文艺节目,展现了同德县干部职工和各族群众奋发进取、干事创业的精神风貌。 

010070190010000000000000011100001119654811