秀麻乡胜利召开第十七届人民代表大会第一次会议


    在前期准备工作充分的条件下,我乡于2016年9月23日至25日顺利召开了同德县秀麻乡第十七届人民代表大会第一次会议。此次会议应参加代表47人,实际参会人数45人,因事、因病请假的2人。与会人数超过应到人大代表人数的三分之二,符合法定人数。 

    我乡本次人代会严格按照法定程序进行,成功选举产生了秀麻乡人大主席,成功选举产生了秀麻乡人民政府乡长、副乡长。

新当选领导干部向宪法宣誓

    本次人代会共有五项议程。一是听取并审议秀麻乡人民政府工作报告;二是听取并审议秀麻乡人大工作报告;三是选举秀麻乡人民代表大会主席;四是选举秀麻乡人民政府乡长、副乡长;五是通过两个工作报告的决议;

人大代表

人大代表进行投票

监票人履行监督职责

    本次参会代表一致赞同才让三智同志所作的的政府工作报告,代表们认为政府工作报告体现了我乡过去五年政府工作、符合我乡实际,不浮夸、不做假,客观真实。过去五年年通过乡政府和全乡人民的共同努力,全乡经济有了大幅度的提升,基础设施得到了全面改善,全乡人民生活水平大幅度提高,大会充分肯定乡政府过去五年的工作,同意报告提出的今后五年工作总体部署、目标任务和政策措施。代表们认为格智加同志作的人大工作报告完全符合实际,着眼本乡实际,展望人大工作未来,既体现了过去五年乡人大工作的亮点,又总结经验教训、找出了差距,更是对今后五年人大工作提出了新的要求,指明了方向。代表对政府办理的上次人代会提出的议案、建议、批评和意见的情况非常满意。本次参会代表又提出议案、意见、批评和建议24条,包括5方面内容。

代乡长才让三智同志作政府工作报告

联乡县级领导到会进行指导

    新当选的人大主席、乡长、副乡长作了表态发言,同时向《宪法》进行了宣誓。乡党委书记做了重要讲话,对政府和人大工作提出了更高的要求。本次会议圆满成功。

    

010070190010000000000000011100001119639354