倡导基本道德规范 提高公民道德责任

2016-09-28 11:18来源: 同仁县旅游局

    为积极营造公民道德建设的浓厚氛围,激励引导广大群众积极关心,自觉参与道德建设,努力提高全县群众的思想道德素质和科学文化素质,2016年9月20日我局组织人员围绕以“提高公民道德素质,促进人的全面发展”为主题在热贡广场对第十四个“公民道德宣传日”进行了宣传教育活动,大力倡导富强、民主、文明、和谐;倡导自由、平等、公正、法治;倡导爱国、敬业、诚信、友善,使公民基本道德规范、社会主义核心价值观更加深入人心。此次活动发放宣传资料100余份,悬挂横幅1条,接受群众咨询76人次,使宣传活动落到实处。

    通过本次公民道德宣传活动的开展,使广大群众对“公民道德建设”有了更新、更深的理解,进一步树立了爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献的意识,为全面深化改革、加快诚信同仁创建力度、奋力打造“三区”、全面建成小康社会营造良好的舆论氛围。

实习编辑:郑思娅

010070190010000000000000011116041119639254