同德县秀麻乡第十六届代表大会圆满结束


    9月18日至20日,中共秀麻乡召开第十六次代表大会,回顾总结本届党委、纪委五年来的工作,研究部署今后五年工作重点,选举产生了出席县十五次党代会代表,选举产生了新一届中共秀麻乡委员会委员和纪律检查委员会委员,大会号召全乡,抢抓机遇,乘势而上,加快发展。

大会开幕式

    会议指出,过去五年来,在县委的正确领导下,我们坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,以党的十八大、十八届历次中央全会、以及省州县全委会精神为引领,全面贯彻落实科学发展观,紧扣县委工作思路,牢固树立正确的政绩观和群众观,正确处理改革、发展与稳定的关系;不断解放思想,深化认识,完善思路;紧密团结乡人大、政府一班人;紧紧依靠全乡党员干部群众,团结奋进,开拓创新,实现了经济稳步增长和社会事业全面协调发展。

代表们进行分团讨论

    会议认为,党委工作报告对五年来的总结实事求是、全面客观,工作成绩鼓舞人心;对今后五年工作的部署任务明确、重点突出,发展前景催人奋进,是今后一个时期经济社会发展和加强党的建设的行动纲领。乡纪委认真履行职责,为推进党风廉政建设和反腐败斗争做了大量工作,为促进乡域经济和社会各项事业的全面发展,作出了积极贡献。

代表们听取工作报告

    会议强调,实现发展目标,关键在党。全乡各级党组织和广大党员干部,要以加强党的执政能力为重点,以改革创新的精神和求真务实的态度,全面推进党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,为实现经济跨越式发展提供坚强有力的组织保证。

代表们填写选票

    大会选举出了中共秀麻乡第十六届委员会委员7名、纪律检查委员会委员5名,出席中共同德县第十五次代表大会代表13名。

实习编辑:郑思娅

010070190010000000000000011116041119608405