贵德县开展“公民道德宣传日”活动


    9月20日是全国“公民道德宣传日”,当天上午,贵德县文明办、团县委共同承办的“公民道德宣传日”主题活动在贵德县福利院举行。

    县志愿者为福利院老人提供理发、洗头、打扫卫生等服务,同时组织社会爱心人士看望大家关注的弃婴竺一帆小朋友,此次活动旨在通过身边人、身边事讲述社会公德,宣扬助人为乐、诚实守信、孝老爱亲的道德品质,进一步推动我县公民道德建设,提高公民的文明素质。

    当天,全县各乡镇各部门通过群众喜闻乐见的形式开展“公民道德宣传日”宣传工作,同时充分发挥LED、宣传栏、微信等各类社会宣传媒介的作用,通过多形式、全方位的舆论宣传,让公民道德规范扎根于每一个干部群众的心中。

    近年来贵德县文明办采取有力措施,推动道德宣传、道德教育和道德实践活动在广大群众中的不断深化和持续开展。不断增强公民思想道德建设工作的实效性和持久性,把公民道德建设纳入各单位、部门的长期规划,贯穿于各项工作的始终;找准结合点,把公民思想道德建设与本职工作、与社会主义核心价值观等有机结合起来,不断创新方式方法,广泛开展各类道德宣传、道德教育和道德实践活动。(童世钰)

    实习编辑:郑思娅

 

 
贵德县开展“公民道德宣传日”活动
红红的太阳蓝蓝的天,二连村的露天蔬菜一望无边
马蹄声悠远,拉德滩草原上处处回荡和谐欢歌
少数民族传统体育运动会 精彩纷呈
“ 文明旅游在青海——袋动中国”我们相约在贵德七彩峰丛
贵德县举办庆祝人民解放军建军89周年活动
贵德县传统六月会“两神相会”
贵德县原生态藏族情歌大赛
贵德县召开五星级文明户、村(社区)表彰大会
新奇特果树落户贵德
骑行路上贵德依旧最美
贵德县川暖地区冬小麦开镰收割
“中华水塔”国际越野行走大赛——最美不过贵德!!!
贵德县各级党组织观看中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会直播
常牧镇第一届民族传统体育运动会今天开幕了!
庆七一 颂党恩 老少共筑中国梦

010070190010000000000000011116041119599325