“互联网+”让“两学一做”学习教育氛围更浓


    自“两学一做”学习教育开展以来,同德县委宣传部积极发挥部门职能,利用同德新闻网、同心同德微信平台、人民网同德频道等媒体平台,助力全县“两学一做”学习教育向深、广延伸。

    该县充分利用互联网的优势,从“关键少数”向广大党员拓展,并在“同德新闻网”开设“两学一做”学习教育专栏,为全县广大干部群众提供自己的学习平台。通过文字、图片等喜闻乐见的形式,积极引导全县党员干部主动参与党章党规、系列讲话的学习中,深化对“两学一做”学习教育的理解。

    学习教育专栏主要包括全县各乡镇、各部门、各单位“两学一做”学习教育开展情况及学习资料,习近平总书记讲话汇编、调研文章等内容,专栏还及时收集了中央和省、州委关于“两学一做”学习教育方针政策、会议和讲话精神等信息,确保全县党员干部快速了解“两学一做”学习教育最新动态。(都娟成)

实习编辑:郑思娅

010070190010000000000000011116041119583703