达日县召开庆祝第32个教师节暨表彰大会


    为大力弘扬广大教师和教育工作者爱岗敬业、无私奉献的精神,切实提高全县教育教学质量,在第32个教师节来领之际,县委、县政府于9月9日下午在县会议中心隆重召开热烈庆祝第32个教师节暨表彰大会,参加今天会议的领导有县委书记武伟同志,县委副书记、县政府县长周洛同志、县政协主席卓玛措同志、县人大副主任周义同志,参加会议的还有各乡镇党委书记、乡镇长、县直机关并省州驻县各单位主要负责人、县教育局全体干部,各级各类学校校长、教务主任、教师代表200余人,会议由县委常委、县政府县长梅登山主持。

    会上,周洛县长宣读了《关于在第32个教师节表彰2015-2016学年先进集体和个人的决定》,对获得优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者、中层领导荣誉称号的72名教师和在2015-2016学年统考考试中成绩优异的86名教师予以表彰。并向达日县全体教师致以节日的问候,对我县全体教师扎根基层,献身教育表达了崇高敬意。

    武伟书记就教育工作作了重要讲话,并对全乡教师提出了“为人师表,以师德立身立业;扎根基层,爱岗敬业,甘于清平;百尺竿头,更上一层楼。”三点期望与全体教师共勉。讲话主题鲜明、内容丰富、重点突出,鼓舞人心并催人奋进,对我们今后开展各项工作具有很强的指导意义和现实意义。

    最后,县委常委、县政府副县长梅登山同志提出具体要求: 一是要统一思想,切实把教育工作摆到优先发展位置。二是要强化措施,营造尊师重教的良好氛围。三是要更新观念,努力做教育事业的开拓者。

 
010070190010000000000000011100001119541875