同德县第十五届人大常委会举行第三十二次会议


    9月7日下午,同德县第十五届人民代表大会常务委员会举行第三十二次会议,出席会议的常委会组成人员应到17名,实到11名,合乎法定人数。县人民法院副院长桑杰才旦,县人民检察院检察长昂倩列席会议。会议由县人大常委会主任王俊学主持。

    会议审议通过了同德县第十五届人民代表大会常务委员会第三十二次会议议程、日程(草案);会议审议了人事任免事项,决定接受兰生峰辞去同德县人民政府县长职务请求,决定接受李悍民辞去同德县人民法院院长职务请求。决定免去王占云的县发展改革和经济商务局局长职务、杨青霞的县食品药品监督管理局局长职务、东雷的县住房和城乡建设局局长职务。决定任命丁瑞毅同志为同德县人民政府副县长并代理县长职务。任命杨晓红同志为同德县人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,代理院长职务。任命王琴玲为同德县人大常委会社会发展和保障工作委员会主任,决定任命东雷为同德发展改革和经济商务信息化局局长、赵学军为同德县环境保护和林业局局长、旦巴达杰为同德县扶贫开发局局长。

    会议结束后,县人大常委会组织本次会议新任命的6名国家机关工作人员,举行了向宪法宣誓仪式。

实习编辑:郑思娅

010070190010000000000000011116041119539473