同德县召开全县干部大会


    9月6日, 同德县召开全县干部大会。州委常委、组织部长李清明,州政协副主席、县委书记才让太及全县副科级以上领导干部,省州驻县各单位主要负责人,县属各事业单位、县城关五校、幼儿园负责人共200余人参加了会议。会议由州政协副主席、县委书记才让太主持。

    会上,州委常委、组织部李清明部长宣读了丁瑞毅同志的任职决定,并代表州委作了重要讲话。李清明部长对同德县“十二五”以来的各项工作给予了充分肯定,对同德的未来发展提出了明确要求,对同德县四大班子寄予了殷切希望。

    随后,新任县委副书记、县长人选丁瑞毅同志作了表态发言,丁瑞毅同志对同德县“十二五”以来的各项工作给予了充分肯定,也表示将不辱使命、不负重托,将以新的姿态、新的境界,尽快进入到新的角色,在县委的坚强领导下,团结带领县政府一班人,坚定不移地贯彻执行党和国家的路线、方针、政策。同时表示将在工作中努力做到以下六点:一是勤奋学习,提升水平。二是勤勉尽职,致力发展。三是心系百姓,关注民生。四是转变作风,真抓实干。五是精诚团结,民主决策。六是严于律己,廉洁奉公。

    州政协副主席、县委书记才让太也代表县委作了表态。他表示这次干部调整工作,是省州委经过充分考虑、反复研究决定的。丁瑞毅同志的任职,符合我县干部队伍建设的实际,符合全县整体工作的实际。我们将坚决拥护和服从州委的决定,在今后全力支持丁瑞毅同志的工作,积极配合他尽快熟悉各项工作,进入工作角色,在推动同德经济社会发展各项事业中发挥聪明才智和组织领导作用。

    他指出,当前,我县正处于在“十三五”开局之时,精准扶贫脱贫攻坚步入收官阶段的关键时期。在当前县乡集中换届的特殊阶段,我们一定将主要精力投入到实际工作中去,确保全县上下思想不散,秩序不乱,工作不断。继续发扬敢想、敢闯、敢干的优良作风,敢于创造性地开展工作,正真在工作上有所突破。继续本着求真务实、真抓实干的精神科学谋划当前及今后一个时期全县各项重点工作,并狠抓落实,抓出成效。

    他强调,一个班子的团结状况,反映出一个班子的形象,反映出一个地区的精神面貌,体现班子成员的综合素质,体现一个班子的战斗力。我们同德近年来之所以能够保持良好的发展态势,关键的一点就是有一个团结的班子,对此,我们一定会倍加珍惜并全力维护班子团结。在当前换届的特殊时期,我们一定把班子的团结看成是自己的生命,自觉服从

    组织安排,正确对待进退流转,维护好班子的团结稳定。面对当前及今后各项工作任务,我们一定能够把思想统一到州委、州政府的部署要求上来,统一到推动经济社会转型发展的大局上来,统一到实实在在的工作中去,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,全力推进全县经济社会健康持续发展。(角巴太)

实习编辑:郑思娅

010070190010000000000000011116041119534810