同德县委中心组召开“两学一做”学习研讨会


    9月1日,县委中心组“两学一做”学习研讨会在县政府综合楼二楼多功能厅召开,副县级以上党员领导干部、县直机关部门负责人、各乡镇党委书记参加了学习会,学习会由县委常委、宣传部长杨青霞主持。

    会议传达学习了习近平总书记在青海调研考察时的重要讲话精神、《中国共产党问责条例》和《干部教育培训条例》,马永燚、华旦龙主、昂倩、才让华杰、增太加等5位同志就“习近平总书记在青海调研考察时的重要讲话精神”作了交流发言。

    县委常委、宣传部长杨青霞就认真开展学习习总书记在青海调研考察时的重要讲话精神提出了三点要求:一要高度重视,统一思想,深刻领会讲话精神。习总书记的讲话高屋建瓴,思想深刻,内涵丰富,各乡镇、各部门、各单位要把学习好、宣传好、贯彻好习总书记调研考察青海时的重要讲话精神作为当前首要政治任务,迅速组织传达学习,全面领会把握精神实质,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,把讲话精神转化为做好各项工作的强大动力。二要紧密结合工作实际,切实把习近平总书记调研考察青海时重要讲话精神转化为干事创业的强大动力。要深入领会和准确把握“四个扎扎实实”的深刻内涵,正确处理好生态保护与经济发展、脱贫攻坚与民族团结、推动发展与维护稳定之间的关系,始终保持锐意进取、昂扬向上的工作干劲,不断把同德各项事业推向前进。三要坚持党员领导干部带头,引领带动广大党员干部深入学、系统学,把握精神实质和核心要义。紧密结合“两学一做”学习教育,采取多种形式,迅速掀起学习宣传习总书记重要讲话精神的热潮,坚决抓好贯彻落实。加大宣传力度,形成强大声势,把习总书记对青海干部群众的关心关爱关怀传达到千家万户,做到家喻户晓、人人皆知,进一步激发全县干部群众共建美好家园的巨大热情,凝聚起建设富裕文明和谐美丽同德的强大力量。

实习编辑:郑思娅

010070190010000000000000011100001119493292