青海频道
>>正文

玉树市2016年青南计划志愿者出征仪式顺利举行

2016-08-25   来源: 玉树新闻网

  8月12日上午,玉树市2016年青南计划志愿者出征仪式在市政府8楼会议室顺利举行。在省、州团委的支持和市团委的积极争取下,今年共有34名志愿者到玉树市从事志愿服务。仪式由团市委书记开周嘉措主持,中共玉树市市委常委藏拉、共青团玉树州委直属党委书记鲍成林出席仪式。

file0001.jpg

  出征仪式在34名志愿者与各服务单位的相互认识中开始,经过层层选拔的志愿者接受组织分配,派遣到我市21个服务单位接受锻炼和学习。仪式进行过程中,志愿者代表进行发言,阐述对志愿者工作的理解和基层服务的决心,服务单位分别和志愿者签署了服务协议。

  最后,市委常委藏拉强调:大学生志愿服务是一项崇高的使命,也是一项系统工程,希望全市各个服务单位切实履行管理职责,管好、用好志愿者的同时,帮助志愿者解决生活中各种困难和问题。志愿者也需要发挥所学,尽快融入工作,积极投身实践,不断学习、锻炼,努力成长为可堪大用的栋梁之才。

010070190010000000000000011100001119455437