青海频道
>>正文

玉树市:聚力打造“中国梦”文化长廊

2016-08-25   来源: 玉树新闻网

  为宣传国家富强、社会进步、人民幸福的共同理想,近日来,玉树市委宣传部市文明办、市交警大队等部门,在全市交通隔离围栏边设计了一批公益广告,打造出了“中国梦”文化长廊。使社会主义核心价值观深入人心,融入到广大干部群众的生产生活和行为规范。

据了解,文化长廊围绕中国梦、社会主义核心价值观、讲文明、树新风三大主题,将传统优秀文化和社会主义核心价值观融合,并通过图说和藏汉两种文字的方式展现文明的内涵,还赋予了“中国梦”地域特点,为市民打造了一道亮丽的文化风景,深受市民认可。同时,玉树市在禅古村、东风村、牦牛广场等示范点村制作宣传橱窗,在巴塘飞机场以及机场公路沿线、全市出租车、公交车、以及各中小学围墙制作大型巨幅,营造出浓厚的城市文化气氛,提升了市民文明程度,传递社会正能量。同时也为全市市民坚定发展信心、加快发展步伐、增强发展活力提供强大的精神动力。

010070190010000000000000011100001119455377