2016年秋季征兵体检工作在我院正式开展


    为切实做好我院秋季征兵体检工作,确保体检工作质量,我院从7月份开始组织医护人员认真领会同德县征兵工作会议精神,学习、强调征兵政策规定和征兵体检标准,要求征兵体检工作人员严守征兵体检纪律和落实体检责任,经过严格的业务训练,我院参检务人员表示,一定谨记“谁检查、谁签字、谁负责”的责任要求,切实把好征兵体检关,把最优秀的青年人送到部队,顺利完成2016年同德县秋季征兵体检工作。

    为部署征兵体检工作进一步完善,我院一方面组织抽调了由外科、医务科、五官科、内科、检验科、放射科、B超室等相关医务工作者参加此次征兵体检活动。另一方面,我院派出院内医资较深的马承义、蒙柯、何明元、陈志荣等主任负责此次征兵体检活动,主检医生对每份体检表进行细致的复审、核对,杜绝差错,保质保量完成体检任务。此次征兵体检中,我院还做到了体检站有藏汉双语的站牌、体检医生有胸牌等便捷服务。

    为期一个多月的征兵体检工作,在组织严密、措施有效、紧张有序,体检工作人员恪守职责,严格把关,坚持规范的体检程序,严格执行国家征兵体检标准的努力工作下,圆满完成了同德县60余人的征兵体检任务,为国家输送合格、优质兵源打下了坚实基础。

010070190010000000000000011100001119421795