大通县录明养殖专业合作社成立自营培训中心


    8月6日,大通县录明养殖专业合作社举办大通海兰农业开发有限公司培训中心开业庆典,县农牧、妇联、文明办、扶贫办等部门参加庆典仪式。

    2015年6月录明养殖专业合作社在现代生产基地发展的基础上,成立了海兰农业开发有限公司,经过一年的发展和完善建成了集学习、住宿、餐饮为一体的培训中心。该中心位于长宁镇双庙村,占地8000平方米,拥有可容纳218人的中心会议室、可同时接待200人住宿的客房部、可一次性解决260人就餐的餐饮部等配套设施。

    大通海兰培训中心的成立,是我县新农村发展模式的创新和具体实践,将成为集新技术新品种推广、农产品营销、餐饮住宿、科技培训、信息服务的综合平台,有利于抢占新农村发展的产业制高点,推动农业增效、农民增收、促进农业特色化。(通讯员/童守梅)

010070190010000000000000011100001119381788