海晏县2016年面向全州 公开招聘西海民族寄宿制学校校长的公告


根据工作需要,海晏县现面向全州公开招聘西海民族寄宿制学校校长,现将有关事宜公告如下:

    一、招聘范围

    在海北州范围内公开招聘。

    二、招聘条件

    拥护党的路线、热爱教育事业,无违法违纪行为。具有大专及以上学历,懂藏汉双语。在教学工作岗位五年以上,优先考虑担任过校长、副校长以及学校中层管理人员。

    身体健康。男性48周岁以下(1968年1月1日后出生);女性45周岁以下(1971年1月1日后出生)。

    三、招聘程序

    (一)报名

    1、报名时间

    2016年8月5日至20日,节假日照常工作,每天上午8:30—12:00时,下午14:30—18:00时。

    2、报名地点

    海晏县人力资源和社会保障局一楼服务大厅

    3、所需材料

    (1)本人居民身份证、户籍证明、毕业证书原件及复印件。

    (2)教师资格证、中级及以上专业技术职务任职资格证原件及复印件。

    (3)近5年获奖及荣誉证书原件及复印件。

    (4)担任校长或副校长任职文件复印件。

    (5)本人近期二寸免冠照片3张。

    (二)面试及考察

    面试占总成绩的40%,考察占总成绩的40%。面试采用演讲答辩方式,演讲(包括藏语演讲)占70%,答辩占(包括藏语答辩)30%。具体时间另行通知。考察内容包括考察对象在岗期间德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现,着重考察管理能力、组织能力、业务能力等方面的情况。担任学校校长、副校长职务的,获得过各级荣誉奖项者,可以适当加分。

    (三)聘任

    拟聘用校长人选经体检合格后,予以公示。公示期满无异议,根据上级组织批复结果,由县教育局按规定程序签订聘用合同。

    四、考核及待遇

    (一)聘期3年,试用期1年。试用期考核不合格的,解聘校长职务。聘任期满后,可继续参加竞聘。

    (二)聘任期内,除应发工资外,每学年发放应发工资(12个月)总额的30%,作为绩效考核奖励津贴,由县教育局考核后发放。被聘人员解聘后,如本人愿意继续在本校任教,按教师正常待遇执行,如调离海晏县,办理相关调动手续。

    (三)任期满一年后,按照《海北州推行中小学校长职级制度的实施意见》,发放校长职级津贴。

    (四)被聘校长配偶工作调动、子女就学等根据本地实际情况予以解决,并提供学校周转房一套。

    具体事项咨询电话:0970—8631002

010070190010000000000000011116041119354050