同德县召开中心组集中学习会议


    7月7日,县委中心组集中学习会在县政府综合楼二楼多功能厅召开,全县副县级以上领导干部、县直机关部门负责人参加了学习会,学习会由县委常委、副县长、宣传部长苑丹坚措主持。

    会议邀请州委党校副教授、教务科科长李洪玉作了题为《学习党章,做合格党员》专题讲座,就“两学一做”基础在学---学党章,“两学一做”关键在做---做合格党员两个方面给我们作了生动的讲座,讲座内容充实、分析透彻,深入浅出,具体生动,剖析到位,使参会干部深受教育和启发。

    县委常委、副县长、宣传部长苑丹坚措在听完讲座后强调,各级党组织和全体党员干部要增强学习的积极性,坚定信仰信念、强化政治意识、勇于担当作为,加强党性修养,始终保持共产党员本色。充分发挥党员的模范带头作用,多深入经济建设一线,多深入脱贫攻坚一线,多做一些实事,多出一些成果,真正推进全县的各项事业快速发展。

010070190010000000000000011100001119182129