县政协“四举措”推进“两学一做”学习教育


    为确保“两学一做”学习教育取得实实在在成效,同德县政协结合实际情况,通过四项举措推进“两学一做”学习教育开展。

    一是成立组织强领导。成立了以县政协党组书记任组长、党组成员任副组长、办公室主任为成员的“两学一做”学习教育协调小组,负责县政协的“两学一做”学习教育活动的组织、协调、服务等工作,以周密的组织领导活动开展。

    二是制定方案保实施。结合政协工作实际,制定了切实可行的实施方案,进一步明确了总体要求,细化了学习内容,完善了保障措施,在时间上界限清楚,在方式上突破创新,在内容上结合实际,用科学的方案保障活动实施。

    三是召开会议促开展。及时召开动员会议,传达上级会议精神和对政协机关学习教育进行安排部署,让机关所有党员干部都了解活动,参与活动,做到不留死角和盲区。

    四是浓厚氛围搞活动。充分利用同心同德网、政协同德县委员会信息平台、县电视台等新闻媒体,以开设专题专栏形式,及时总结宣传“两学一做”的好经验、好做法、好典型,形成强势立体的舆论宣传氛围。政协党组成员和办公室负责人带头参加学习、带头讲党课作报告、带头执行双重组织生活制度,一级学一级,一级抓一级,一级带一级,形成以上率下的示范带动氛围,有效推动学习教育深入开展。

010070190010000000000000011100001119175135