同德县县委书记才让太带头开展七一慰问活动


    为庆祝建党95周年,同德县委常委班子按照每位常委联系2名贫困党员、老党员的要求,积极深入联点乡镇、村社开展集中走访慰问活动。7月1日,县委书记才让太带头深入尕巴松多镇秀麻村、北扎村和瓜什则村开展慰问活动。

    才让太书记到尕巴松多镇看望慰问了3名老党员,每到一处才让太书记代表县委常委班子向他致以节日的问候,关切地询问他的身体、生活情况,并送上了慰问品和慰问金。才让太同志说,老党员是党和国家的宝贵财富,你们当年兢兢业业、无私奉献,为党的事业作出了积极贡献,为同德的经济社会发展作出了重要贡献,党和人民是不会忘记的,并代表县委向他们表示衷心的感谢,嘱咐他们要保持积极健康的心态,乐观向上的生活,并表示有什么困难要积极向组织反映,组织上一定会全力帮助解决,鼓励他们继续发挥党员的先锋模范作用,为家乡、为社会做力所能及的贡献,并祝愿他们健康长寿!同时,叮嘱随行的镇、村干部要多深入基层,关心和帮助老党员的生活,了解他们的实际困难和需求,千方百计为老党员、群众解决实际问题,让老党员感受到党的温暖。

    “七一”期间,县委各常委将在全县走访慰问24名贫困党员、老党员,让老党员、贫困党员深切地感受到党组织的关心和温暖,进一步密切党群干群关系。

010070190010000000000000011100001119168389