同德县举办庆祝建党九十五周年暨“快乐周末”上半年优秀节目汇演


    为隆重纪念中国共产党建党95周年华诞,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员干部坚定理想信念,激发干部群众的历史责任感。6月30日,同德县委宣传部、共青团同德县委、县教育文化体育广播电视局组织开展了庆祝建党九十五周年暨“快乐周末”上半年优秀节目汇演。

    演出在县第二民族中学的《阿则》中拉开序幕,歌曲《追寻》、舞蹈《篮球体操》、《不丹之舞》等精彩节目应接不暇,整场演出用歌舞的表演形式表达了对党、对祖国的热爱和赞颂,营造出了民族与民族之间相互帮扶,人与人之间互相感恩的和谐氛围。在持续两个小时的演出中,一个个优秀节目赢得了观众的阵阵掌声,将活动带入高潮。

    自“快乐周末”广场文艺活动开展以来,目前已组织各系统、单位、学校、社区等单位演出12场次。

    通过庆祝建党九十五周年暨“快乐周末”上半年优秀节目汇演活动的开展,不仅为建党95周年送上了一份贺礼,同时也营造了欢乐、和谐的民族团结氛围,同时有效地推进了同德县文化事业的繁荣发展,提升了公共文化服务水平,同时,也将“快乐周末”广场文艺活动打造成了我县群众文化活动的特色品牌。

010070190010000000000000011100001119149558