县文体广电局举办庆祝建党95周年暨创建民族团结进步趣味运动会


    6月17日,县文体广电局在群众文化体育场馆举行了文化系统庆祝建党95周年暨创建民族团结进步趣味运动会。文化系统80余名干部职工参加了运动会。

    县文体广电局局长樊永萍女士为开幕式致辞并宣布了运动会开幕。这次趣味运动会共设拔河、乒乓球、羽毛球、抢凳子、限时投篮等9个比赛项目,比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身。比赛既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。参赛队员斗志昂扬,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了友谊,在文化系统全体干部职工的共同努力下,运动会隆重热烈、趣味横生,并取得了圆满成功。

    这次运动会,充分展示我们文化系统干部职工团结协作、健康向上的良好精神风貌,为推进我县全民健身事业健康发展、促进民族团结创建工作顺利开展发挥了积极作用。

    (吴焱)

 
县文体广电局举办庆祝建党95周年暨创建民族团结进步趣味运动会
贵德县召开县委中心组学习(扩大)会议 县委书记兰生峰主持会议
贵德县委宣传部开展“认亲结对帮扶”活动
贵德县县委书记兰生峰赴常牧镇调研指导工作
河阴镇童家村日间照料中心
产业调整 扶贫出实招
清清黄河边的“快闪”
贵德县社会各界祭奠革命先烈
清明时节贵德迎来旅游小高峰
贵德古城迎初绿
春天的贵德颜值爆表,约吗?
法律宣传深入民心 便民服务进村入寺
一年之计在于春
贵德县“三带三推”活动全面展开
贵德县举行纪念 “三八”妇女节暨表彰大会
抢抓时间下基层,进村入户讲政策,亲历亲为解民忧

010070190010000000000000011100001119124812