同德县全力做好青洽会招商引资工作


    6月19日至23日,2016年青洽会在西宁顺利召开,在C馆的海南州特色产品展区人潮涌动,同德县日雪肉食品加工公司、青海藏禾源青稞资源开发有限责任公司、同德县黄河源商贸实业有限责任公司等三家企业的展台前聚集了许多前来购买商品的客户。海南州委书记张文魁、州长索南东智等领导到同德展区跟参展企业进行了交流。

    据了解,为进一步做好今年青洽会招商引资工作,同德县及早谋划,在签约项目跟踪服务上做文章,将大项目、好项目服务好、落实好。截止目前,编制同德县招商引资项目册 1500本,尤其是借青洽会的东风,共签约项目3个,签约资金1.58亿元。参展企业3家,产品达25余种,期间,日雪肉食品加工公司、青海藏禾源青稞资源开发有限责任公司、同德县黄河源商贸实业有限责任公司销售额达8.5万余元,预定产品达12余件,约计6万元。

    在今年的招商引资工作中,领导热情高、群众干劲足,打响了一个漂亮的招商引资战役。在今后的工作中我们将坚定信心,重点抓好项目落地工作,做好跟踪服务;落实项目责任推进制度。对所有签约项目,纳入督查范围,加强督查,由承建单位的主要领导为第一责任人,实行一个项目、一个领导、一个责任人、一抓到底的责任推进制度,从项目谋划、合同落地、办理手续、开工建设等提供全程服务。确保意向项目早日转为合同项目,抢抓机遇,迅速掀起项目落地工作的新高潮。

010070190010000000000000011100001119101050