同德县举办庆祝建党95周年暨“两学一做”主题演讲比赛


    为庆祝中国共产党成立95周年,推动“两学一做”学习教育活动深入开展,6月17日,同德县举办庆祝建党95周年暨“两学一做”主题演讲比赛。来自全县各乡镇、县直机关各单位、省州驻县单位的19名优秀选手参加了比赛。

    比赛中,选手们围绕主题,结合个人实际,讲述了中国共产党95年来的光荣历史和丰功伟绩,讲述了身边党员干部先进事迹对自己的激励鼓舞,讲述了自己践行社会主义核心价值观的实际行动和心路历程,感情真挚,贴近生活,说真人、抒真情、道真理,赢得了现场观众阵阵掌声。

    这次比赛的评分从演讲内容、演讲技巧、演讲效果、脱稿、演讲时间五部分对选手进行综合打分。经过激烈角逐,教育系统张志萍荣获第一名,教育系统娜格措、公检法司系统任婧荣获第二名,河北乡选手都娟成、巴沟乡选手索南达杰、经贸系统何珍荣获第三名。

    此次比赛,再掀我县“两学一做”学习热潮,营造良好氛围,进一步增强党员干部对党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神的理解,进一步强化党员干部纪律意识和规矩意识,补足了“精神之钙”,加强了“信仰之修”。

   1 2 3 下一页  

010070190010000000000000011100001119089763