青海频道
>>正文

2016青洽会子活动第二届网上经贸推介会开始报名

2016-06-04   来源: 西海都市报

    由西海都市报主办的第二届网上经济贸易推介会将于6月20日正式启幕。目前,各项准备工作已经就绪,6月3日起正式启动参会报名程序。

    6月3日,记者从主办方处了解到,网上经济贸易推介会,重在为省内各旅游景点(城市、乡镇)、生产型企业、优质产品提供宣传、推介服务,使其快速拓展省内外市场,打开销路和去库存。“与省外风风火火的互联网发展情况相比,青海省内的一些企业仍在用传统的思维方式和方法,显然已跟不上时代的发展趋势。另外,一些早已有互联网思维的企业,苦于没有互联网宣传营销经验而不得不固守传统。网上经贸推介会的召开,就是通过我们的新媒体平台优势,为企业免费量身策划,让我们青海的企业尽快步入互联网的快车道。”相关负责人介绍。目前,西海都市报除传统纸媒外,还有五大新媒体矩阵,已涵盖互联网宣传各领域,可以实现用产品打广告,迅速吸引粉丝、迅速去库存等。

    ◆微信公众号:全国媒体类公众号50强。

    ◆秒赚手机广告:全国精准营销、电子商务类的移动广告领军品牌。可实现全国指定区域、人群等广告投放,用产品打广告。

    ◆掌上青海:集新闻资讯、商业信息、生活服务类的手机应用。

    ◆秒盈易货:全国专业去库存移动互联网领军平台。

    ◆官方微博:主流、权威、用户广的社交类宣传、推广平台。

    参会咨询及报名电话:18997094053龙先生 13109751520李先生

010070190010000000000000011116041118989153