同德县庆祝建党95周年篮球友谊赛圆满落幕


    为热烈庆祝建党95周年,培养全县干部职工积极、健康、向上的生活情趣,增强干部队伍的向心力和凝聚力,营造健康活泼的工作氛围和环境,以饱满的热情和强健的体魄投身到工作当中。5月19日至23日,同德县委、县政府主办,县委组织部承办,县篮球协会协办的同德县庆祝建党95周年篮球友谊赛圆满落幕。

    此次比赛由来自各乡镇、各部门的12支代表队参赛,通过34场激烈比拼,教育代表队、秀麻代表队、卫生代表队、河北代表队分别获得冠军、亚军、季军和第四名,巴沟代表队获得优秀组织奖,农林代表队获得体育道德风尚奖。比赛结束后,县委副书记桑成业,县委常委、纪委书记赵庆珊,县委常委、组织部长宋琳等领导为获奖代表队进行了颁奖。

    通过此次比赛活动,不仅锻炼了身体,磨练了意志,提高了团队意识,同时增进了民族凝聚力,并有效地推动了同德县创建民族团结先进县建设步伐,也为同德县经济社会发展营造出了丰富多彩、团结进取、顽强拼搏、健康向上的精神氛围。

010070190010000000000000011100001118938046