同德县委中心组召开“两学一做”专题报告会


    5月18日,同德县委中心组召开“两学一做”专题报告会,全县副县级以上领导干部、各乡镇党委书记、乡(镇)长、县直机关全体党员,城关各学校校长、副校长共241人参加了报告会。报告会由县委常委、组织部部长宋琳主持。

    县委书记才让太作了题为《在“两学一做”中解决好“三个谁”的问题,当好脱贫攻坚的“扛旗人”》的专题报告,从弄清“我是谁”,解决好信仰缺失问题,牢记安身立命之本;弄清“为了谁”,解决好角色定位问题,强化党的宗旨意识;弄清“依靠谁”,解决好担当尽责问题,夯实党的执政根基三个方面强调全体党员干部要切实做到思想上筑牢防线、政治上守好底线、行动上决不掉线;做到以上率下,通过层层示范、层层带动,引领整个学习教育扎实有效展开,切实与中央、省、州、县委决策部署保持同心同向,确保学习教育取得实实在在成效。

    县委常委、组织部部长宋琳传达学习了《全省市县乡领导换届工作业务培训会议精神》,组织观看电教片《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》,要求在换届期间务必要准确把握中央、省委、州委关于换届纪律工作的政策精神,要把换届纪律和当前正在开展的“两学一做”学习教育有机结合起来,切实把纪律挺在前面,立起来、严起来,执行到位。

 

010070190010000000000000011100001118902821