弘扬延安精神 严明政治纪律


    

    ——大通县召开延安精神宣讲报告会

    为进一步弘扬延安精神,继承发扬老一辈革命家优良传统,用延安精神教育、激励党员干部,5月11日,大通县委召开中心组学习会议,邀请到西宁市人大常委会副主任、西宁市延安精神研究会会长刘德同志为大家作“弘扬延安精神,严明政治纪律”专题宣讲。在家的县级领导、县委各部门、县直各单位、各人民团体负责人110余人聆听了宣讲。

    刘德主任从什么是延安精神、中国共产党在延安所面临的处境是什么、如何摆脱这种恶劣环境、从延安精神中汲取思想力量,严明政治纪律、严守政治规矩等四个方面对延安精神作了深入阐述和分析讲解,号召大家严明党的政治纪律,严守党的政治规矩,把铁一般的信仰、信念、纪律、担当牢固树立起来。

    聆听人员表示,要按照县委“13415”总体部署,推动全县经济社会全面发展,进一步增进群众福祉,促进社会公平正义,需要全县干部大力弘扬延安精神。大家要结合“两学一做”和学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识弘扬延安精神的现实意义,大力弘扬和宣传延安精神,教育引导广大党员讲政治、讲党性、守规矩,以老一辈无产阶级革命家为楷模,在本职岗位上做出贡献。(通讯员/相金玉)

010070190010000000000000011100001118879176