同德县召开宣传思想文化暨精神文明建设工作会议


    4月20日上午,全县宣传思想及精神文明建设工作会议在县政府综合楼二楼多功能厅召开。会议深入学习贯彻党的十八大、十八届三、四、五中全会精神,认真贯彻落实中央和省、州宣传思想文化工作会议精神,总结了2015年全县宣传思想和精神文明建设工作,安排部署了2016年的工作任务。各乡镇党委,县直机关各部门、各单位,省州驻县各单位主要负责人参加会议。县委常委、县政府副县长、宣传部长苑丹坚措出席会议并做了讲话。

    会议还表彰了2015年度新闻宣传报道先进集体、先进个人;命名表彰了2014—2015年度全县精神文明建设先进集体和先进个人;表彰奖励了以“最美农牧民”、“最美医生”、“最美教师”、“最美青少年”为代表的同德县第二节“同德好人”。

    县委常委、政府副县长、宣传部长苑丹坚措在讲话中对2015年全县宣传思想和精神文明建设工作给与了充分肯定,并从认真形势,统一思想,深刻认识新形势下宣传思想文化工作的新态势新要求;强化责任,敢于担当,全面落实意识形态工作主题责任;围绕中心、服务大局、扎实做好今年宣传思想文化工作三个方面对2016年工作提出了具体要求。

 

010070190010000000000000011100001118698275