> 正文

美好缘于热爱

2016-04-19 15:00来源: 海南报

    作者简介:蒙芳芳,26岁,现供职于河卡镇人民政府,毕业于江苏师范。平常喜欢播音、摄影、看书、听歌。一向觉得无论是图片还是文字方式的生活记录,倘使能让观者觉得美,那么必是缘于作者对生活满满的热爱,很多人都觉得景色在别处,旅行是远方,其实人生处处皆风景,风景处处皆有灵,我生活的土地如此美好,这才是我满满热爱的源泉。

    大自然的美,存于你,存于我,存于天地万物——“只要你懂得欣赏,什么都可以成为艺术。”是的,发现的灵动点染了美。美,是寻常的,又是难得的。有时,她会不经意地出现在你的面前;有时,他却需要你用心去捕捉。生活中并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛,的确,美无处不在,但是这些美却需要人们去发现。只要你热爱生活,她就是美好的,只要你对朋友真诚,这份友谊就是纯真的。这句话是告诉你要热爱生活,真诚待友,一切从自己心态出发,要有一个积极向上的心态。

    俄国文学家列夫;托尔斯泰曾经说过:“一个人,他不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。”是啊!一个人的美,他不仅要美在外表,更要美在内心。一个美的心灵,要有一个美好的理想。只有为自己的理想奋斗下去,才是完善的美。

   1 2 3 4 下一页  

010070190010000000000000011116041118669110