同德县积极开展“三关爱”志愿服务活动


    为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神和中华民族扶弱助践的传统美德,营造“志愿、奉献、互助、友爱”的社会风尚,推动学雷锋志愿服务活动,近日,县文明办组织县供电公司、县地税局、县国税局、团县委开展了“关爱孤寡老人、关爱残疾人、关爱农民工子女、关爱贫困家庭、关爱重病学生”等献爱心活动。县供电公司为40名农民工子女捐助价值3000多元的书包等学习用品。县地税局为7名残疾人、7名孤寡老人送去2000多元的慰问品和慰问金。县国税局为尕巴松多镇欧沟村五户贫困家庭送去价值7000余元的衣服、面粉、青油、茶叶等物品。团县委组织县民族九年一贯制学校师生为该校患白血病学生万玛登旦募捐2.7万元看病费用。通过上述活动,同德县把志愿服务做到了基层、社区、家庭和学校,唱响了主旋律、传播了正能量。

010070190010000000000000011100001118351435