大通民间拳王选拔赛激情开打


    3月5日,昆仑决——丝路英雄世界功夫巡回赛西宁站“天麒杯”大通民间拳王选拔赛在大通县花儿步行街开打,比赛现场人声鼎沸,热闹的场面驱散了高原小城寒风的侵袭。

    据悉,“昆仑决——丝路英雄世界功夫巡回赛西宁站民间拳王选拔赛”分为:民和站、大通战、湟中战、湟源战、互助战、西宁力盟战等选拔赛。这是继民和选拔赛后在青海举行的第二场比赛。由于这次活动是大型搏击类赛事首次走进大通,所以人们纷纷涌向花儿步行街一饱眼福。伴随着观众热情的呐喊声和加油声,9组选手你来我往,斗智斗勇,踢、打、摔、膝、肘等招数,看得观众激情澎湃。据了解,整个选拔赛结束后,在西宁将举行重量级垫场赛,决胜出“西宁民间拳王”,胜出的选手将随“丝路英雄世界功夫巡回赛”参加全国和世界级的比赛。

    承办方青海省搏击运动协会名誉主席、青海搏击文化推广第一人高宇说:“大通民间拳王选拔赛现场气氛非常热烈,我们看到了大通人民对这一赛事的热情,比赛虽然结束了,但大通给我留下了难忘的印象。”(通讯员/贺盈东)

010070190010000000000000011100001118304448