政协同德县第十届委员会第六次会议胜利闭幕


    3月9日下午,政协第十届同德县委员会第六次会议圆满完成大会各项议程,在县政府综合楼五楼会议室胜利闭幕。

    县政协主席谢东风、副主席张良善、加羊达杰、扎西加,州政协副主席、县委书记才让太、县委副书记、县长兰生峰、县人大常委会主任王俊学、县委常委、县委副书记桑成业在主席台前排就坐。在主席台上就座的还有县委各常委、县人大各副主任、县政府各副县长、县人民法院院长、县人民检察院院长。

    我县的部分十二届州政协委员,县委、县政府有关部门和部分省、州驻县单位的负责人应邀列席了大会。大会应到委员91名,实到委员65名。

    县政协副主席张良善主持了闭幕大会。

    在闭幕大会前召开的选举大会上,委员们以无记名投票方式,补选扎西加同志为政协第十届同德县委员会副主席。

    闭幕会议表决通过了政协第十届同德县委员会常委会工作报告决议,政协第十届同德县委员会第五次会议以来的提案工作报告决议和政协第十届同德县委员会第六次会议政治决议。并表彰了2015年度优秀提案人和优秀提案承办单位。

    张良善副主席在闭幕大会上讲话时说,会议期间,全体政协委员以饱满的政治热情和强烈的参政意识,认真听取并审议通过了县政协常委会工作报告和提案工作报告,协商讨论了 “一府两院”工作报告和《同德县国民经济社会发展“十三五”规划纲要(草案)》及其他报告。全体委员带着各界人士的重托,紧紧围绕县委十四届十二次全会确立的发展目标,坦诚建言,发表了许多真知灼见。这次大会是一次民主求实、团结和谐的大会,是一次竭智尽力谋发展、凝心聚力促跨越的大会。县委、政府对政协工作的重视和支持,给予了委员们极大的鞭策和鼓舞,为县政协顺利开展新一年的工作奠定了良好的基础,为政协委员履职增添了动力和活力。

    张良善副主席指出,2016年,是实施同德县“十三五”规划的开局之年。此次会议确定了县政协今年的目标任务,我们务必把握主题、提高能力、开拓创新。要充分发挥政协优势,汇聚各界正能量。做到协商民主有新加强,民主监督有新举措,制度建设有新进展,增进团结有新作为,履行职能有新提高,让我们在县委的坚强领导下,努力使政协工作有为有位,为开创我县政协工作新局面而努力奋斗!

    在庄严的《国歌》声中,政协第十届委同德县员会第六次会议胜利闭幕。

010070190010000000000000011100001118292195