县妇联举办庆“三八”文艺汇演


    阳春三月,万物复苏,到处洋溢着浓浓的春意。为纪念“三八”国际劳动妇女节106周年,大力宣传展示在党的领导下和男女平等基本国策指引下全县妇女事业发展取得的成就,团结引领各族妇女在新的起点上坚定不移走中国特色社会主义妇女发展道路,让民族团结进步之花在高原盛开。在县委、政府的关心和支持下,3月7日,县妇联、县总工会在宗日文化广场联合举办了庆“三八”文艺演出,在红红火火的歌舞声中拉开了帷幕,优美的舞姿、艳丽的服饰仿佛在传递着春天的祝愿。演出活动中,来自各行各业妇女代表载歌载舞,表演了锅庄、扇子舞等精彩节目,充分展示了我县妇女群众健康向上的精神风貌。进一步展示巾帼女杰立足岗位、建功立业的风采,引起场下阵阵掌声,把“三八”主题纪念活动推向高潮。

    通过开展庆祝“三八”文艺演出活动,增强了全县广大妇女的身体素质,达到了强身健体的目的,丰富了老百姓的文化生活。同时增进了团结和友谊,展示了全县各族各界妇女以更加饱满的热情投身生态同德、和谐同德建设。

010070190010000000000000011100001118282324