格尔木市国税局开展警示教育活动


    本报讯 (记者 史玉萍) 为全面落实州国税局党组《关于在全州国税系统开展以案明纪警示教育活动的实施方案》的通知精神,市国税局在全局干部职工中广泛开展警示教育活动。

    市国税局及时制定实施方案,要求各部门要结合工作实际,精心谋划、科学安排,确保活动有序开展。力求注重实效,杜绝走过场、走形式,教育引导全局干部职工深刻吸取案件教训,牢固树立遵纪守法和正确履行职责的意识,切实提高执法风险和廉政风险防范意识,促进干部职工从思想深处筑牢防线。

    与此同时,市国税局坚持改进作风与提升服务质量相结合,建章立制与规范执法行为相结合,完成工作与绩效考核相结合,确保警示教育活动与税收工作“两不误、两促进”。为确保活动取得实效,市国税局领导对警示教育活动亲自部署、督查、参与,发挥表率带头作用,分管领导对分管部门督促指导,确保教育活动顺利实施,取得实效。

010070190010000000000000011100001118186615