体育场社区开展民族 团结进步宣传活动


    本报讯 (记者 王启瑛) 为进一步开展民族团结进步宣传教育活动,2月24日,按照昆仑路街道办事处要求,体育场社区利用社区橱窗开展了民族团结进步相关内容的宣传画更换活动,同时向居民发放了海西州创建民族团结进步先进区宣传手册。

    体育场社区坚持以人为本,强化为少数民族居民服务的意识,赢得了“民族一家亲,家和万事兴”的良好局面。以民族团结进步来促进社区发展,进而以发展来凝聚人心,以发展来促进团结进步,努力开创各民族和睦相处、心心相连的新局面。通过宣传教育,让辖区居民特别是青少年深刻地认识到,中华民族有着注重团结的悠久历史和优秀传统,各民族间相互融合,和睦相处,同舟共济,共同进步,培养和形成了崇高而朴实的民族团结意识,这种民族团结意识,使得中华民族几千年始终傲然屹立于世界民族之林。

010070190010000000000000011100001118171758