乌图美仁乡党委传达省州市全委会精神


    本报讯 (记者 宗布尔) 为动员全乡机关干部把思想和行动统一到省州市的决策部署上来,紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,全力以赴抓好当前和今后一个时期的改革发展稳定工作,近日,乌图美仁乡党委组织召开了全委(扩大)会议专题学习会。

    会议传达了省委十二届十一次全委(扩大)会议和州委十一届十四次全委(扩大)会议精神。并要求,全乡各级机关干部要把学习贯彻会议精神作为当前一项首要的政治任务,迅速将会议精神传达到广大党员干部群众中去,切实把全乡上下的思想和行动统一到省州市的科学部署上来,统一到社会稳定和长治久安这一着眼点和着力点上来,深刻认识新形势下基层工作的特殊性、复杂性和艰巨性,切实增强政治责任感和历史使命感,站在高处,想在远处,干在实处,努力推动乌乡各项工作再上新台阶。

010070190010000000000000011100001118152338