格尔木市500名环卫工人享受免费体检


    本报讯 (记者 李莎莎) 2月17日一大早,市第二人民医院体检科门前就排起了长长的队伍。来自东城区的百名环卫工人在这里接受免费体检。

    前来参加体检的环卫工人赵登山说:“我们环卫工人每天很辛苦,从早到晚风吹日晒雨淋,借着这次体检的机会,我们也好好地了解一下自己的身体状况。”

    据了解,市第二人民医院将陆续为全市500余名环卫工人开展免费体检活动,体检内容包括内外科、眼底检查、血常规、尿常规、心电图、胸透等。

    市第二人民医院负责人告诉记者,自我市创建卫生城市以来,全市的卫生环境大有改观,我们深知,这背后都是环卫工人的辛勤付出,无论是春夏秋冬,还是风雪雨天,起得最早的都是环卫工人,他们每天迎着第一缕阳光,辛勤地耕耘,为我是环境的改善付出了辛勤的努力。给环卫工人进行一次全面、健康的体检,尽自己的责任和努力,关注民生,回报社会。

010070190010000000000000011116041118132069