社区真情帮扶 老人锦旗致谢


    本报讯 (记者 宗布尔) 近日,星园路社区辖区居民周玉荣老人带着两个女儿,将一面写有“关心百姓疾苦 情暖群众心田”的锦旗送到社区工作者的手中,对社区长期以来的关心和帮助表示感谢。

    在社区办公室,周玉荣老人感谢的话说了一遍又一遍,“真是太感谢你们了,谢谢你们为我解决困难!”据了解,周玉荣家是星园路社区通过摸底排查了解到的贫困家庭,她今年78岁,平时儿女都不在身边,独自一人在盐湖广场南边一排准备拆迁的破旧平房里生活,生活比较贫困,当社区工作人员了解到这一情况后,逢年过节都会上门慰问,为老人送去生活用品,帮助她解决生活中的实际困难,这让她的心里感到格外温暖。

    “我都快八十了,星园路社区的工作人员啥时候都惦记着我,时不时就来看看我,问我缺啥,身体怎么样,我都不知道该怎么感谢她们,今天我的两个女儿回来了,我特意带着女儿给社区送来一面锦旗,表示我对她们的感谢。”周玉荣说。

010070190010000000000000011100001118094244