乌图美仁乡党委召开思想大解放大讨论活动动员会


    本报讯 (记者 宗布尔) 近日,乌图美仁乡党委组织召开了“适应新常态,引领新常态,乌乡怎么办,我要怎么干”思想大解放大讨论活动动员会,全体班子成员、机关干部及各村(牧)“三委”班子成员共60余人参加了会议。

    会议宣读了乌图美仁乡委员会“思想大解放大讨论活动实施方案”及“思想大解放大讨论活动领导小组的通知”,并就本单位解放思想大讨论提出了几点要求,要通过此次思想大解放大讨论活动,更好地适应新形势,认识新事物,完成新任务,形成新作风,实现新突破,以新一轮思想大解放促进新一轮大发展,促进经济社会步入持续健康发展的轨道;要坚持问题导向,在解决问题上下功夫。要善于学习先进典型做法,大胆地试、大胆的闯,把工作的标准调得更高,把发展的步子迈得更大,要教育引导广大党员干部树立全局眼光和战略思维,以开放的心态、胸怀和视野,积极对接开放战略,把乌乡打造成全市经济社会发展的重点区域。通过个人自学、研究上级政策、借鉴先进经验,进一步提升广大党员干部应对复杂局面、引领科学发展、破解要素瓶颈的能力。

    全乡各党支部要按照此次会议的要求,强化组织保障,迅速行动部署,精心组织实施,践行“三严三实”要求,着力在“严”和“实”上下功夫,严防大讨论活动空对空、走过场,确保活动取得实实在在的成效。

010070190010000000000000011100001118078820