盐湖城志愿者服务队开展义卖活动玫瑰有价 爱心无价


    “玫瑰有价,爱心无价,一朵玫瑰,一份爱心……”一句句温馨的话语,让路过的人们纷纷驻足。2月14日,《盐湖城志愿者服务队》组织公益募捐活动,以“奉献爱心,传递温情”为主题,在五一商场开展义卖活动,营造了浓厚的节日氛围。

    此次活动以捐助智振伟为目的,这个九零后的孩子本来可以和同龄人一样享受美好的青春。但是病魔的侵袭让这个年轻的生命只能天天在床上度过。2010年,智振伟腿部出现了疼痛,被医院确诊为股骨头坏死,家里因为经济困难,耽误了治病,2014年智振伟完全不能行动了,只能瘫痪在家里,求学的道路彻底被病魔阻断。盐湖城志愿者服务队的志愿者们知道了这一消息,时不时就会去帮助这个一贫如洗的家庭。

    在此次义卖玫瑰活动中,志愿者们热情洋溢,各尽其职,不分你我,有的负责看守站点义卖场区,有的负责宣读义卖活动倡议书,有的负责金钱的盘点结算。成员及志愿者们的热情和爱心,深深感动了过路的群众,广大群众纷纷慷慨解囊,为智振华加油。这些举动让志愿者们备受感动,也为义卖带去了更大的动力。不仅如此,还有许多买爱心玫瑰花的人们用“义购”的方式支持着《盐湖城志愿者服务队》的行动。很多人付费买下玫瑰花后,又将玫瑰花赠送给志愿者们再次进行义卖,并祝愿智振华早日康复。志愿者们表示,此次义卖的所有善款将悉数交给智振伟的母亲,让智振伟可以继续治疗。

010070190010000000000000011100001118065837