格尔木市人民医院 解决问题 破解难题


    本报讯 (记者 马忠元 通讯员 马进明)为深入贯彻落实党的十八届四中、五中全会以及习近平总书记系列重要讲话和市委、市政府相关文件精神,日前,市人民医院组织召开了“适应新常态,引领新常态,格尔木怎么办,我要怎么干”思想大解放大讨论活动动员会。

    会议要求各科室充分认识大讨论活动的重要意义,把握好活动的总体要求和基本原则,就“解放思想大讨论”活动作动员部署,就切实开展好人民医院“解放思想大讨论”活动。教育引导医院广大党员干部自觉将思想认识从不适应新常态、不利于科学发展的陈旧观念和固有利益格局的束缚中解放出来,冲破阻碍科学发展的思想和体制障碍,把握客观规律,凝聚创新能量,破解发展难题,以思想的大解放、观念的大更新,不断探索新常态下推动医疗事业发展的思路和举措,不断创新经济社会发展的观念、机制和方式方法。

    同时,大家要注重解决问题、破解难题,要牢固树立合作共赢的意识,树立帮别人就等于帮自己的意识,要把握科学的方法,做到事半功倍;各处室要认真贯彻落实上级的决策部署,坚持高标准、严要求,精心策划,周密安排,确保大讨论活动扎实开展,取得实效。

010070190010000000000000011100001118065811