江源短波


    本报讯 (记者 王启瑛) 为进一步加强社区党员领导干部队伍建设,推动社区各项服务管理事业在新常态下科学发展、创新发展,2月2日上午,金峰路街道金南社区召开“适应新常态,引领新常态,金南怎么办,我要怎么干”思想大解放大讨论活动动员会。社区全体工作人员、监督委员会成员、党员代表、寺管会成员、青年代表、居民代表40多人参加会议。

    会议传达学习了金峰路街道党委关于印发《“适应新常态,引领新常态,金办怎么办,我要怎么干”思想大解放大讨论活动实施方案》。会议指出,要深入学习贯彻十八届四中、五中全会以及习近平总书记重要讲话精神,推动省委十二届十一次全会要求落到实处,进一步破除影响改革、发展、稳定的各种思想障碍,推动社区各项服务管理事业在新常态下更好地实现科学发展、创新发展,此次思想大解放大讨论活动要按照金南社区党支部制定的《实施方案》不折不扣的执行。

010070190010000000000000011100001118065786