同德县第九届“野牛杯”篮球赛圆满落幕


    在新春佳节来临之际,为了丰富活跃全县人民的节日文化生活,积极营造文明、和谐、喜庆、热烈的节日气氛,欢度春节,2月1日至14日,县教育文化体育广播电视局主办、县篮球协会协办了我县第九届“野牛杯”篮球赛,共有16支来自全县各乡镇的球队参加了此次比赛,比赛历时10天,经过多轮苦战比赛圆满落下帷幕。

    各参赛代表队充分发挥“友谊第一、比赛第二”和团结拼搏、勇于进取的精神,让此次比赛赛出了水平、赛出了风格;赛场上,球队的队员们,在比赛开球的那一刻就进入了状态,全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,个个生龙活虎,双方你来我往,奋力拼抢,积极投篮,比赛比分交替上升。球场四周,围满了观众,他们不时的为进球欢呼,为球赛上失手不进球而惋惜,精彩激烈的比赛场面博得了他们的阵阵掌声。通过赛场上队员们激烈的角逐,第九届“野牛杯” 冠军、亚军、季军分别由凸冠、阔那、新青年获得,优秀团队奖为领主队,体育道德风尚奖为朝拜者队获得了,同时朝拜者队还获得了最佳组织奖。

    通过此次第九届“野牛杯”篮球赛的举办,充分展现了农牧民群众热爱生活、奋发向上的精神风貌,并进一步增强了春节期间的节日氛围。同时,唤醒了全县广大农牧民群众的健康意识。

010070190010000000000000011116041118045446